Schulstart in der Primarstufe

Am Montag, 12.09.2022 starten wir in das Schuljahr 22/23 und hoffen, dass keine keine Corona-Regelungen den Schulbetrieb einschränken. In den Sommerferien wurden in allen Klassenräumen der Primarstufe Luftfilter aufgebaut, so dass wir hier nun einen höheren Sicherheitslevel haben.

Das neue Schuljahr unserer Primarstufe beginnt am Montag, dem 12. September 2021 um 08:40 Uhr. Der Unterricht endet am ersten Schultag für alle Schüler*innen der Primarstufe um 12:25 Uhr. In den Klassen 2 - 4 findet ab Dienstag, 13. September Unterricht nach dem dann ausgeteilten vorläufigem Stundenplan statt. Die Unterrichtsversorgung an allen Karlsruher Schulen ist ganz knapp gestrickt, so dass keine Zusatzangebote wie Chor etc. stattfinden werden.

Die Mensa ist an diesem Tag noch nicht geöffnet, bitte geben Sie Ihrem Kind daher ein Mittagessen mit. Sollte im Schülerhort bereits ein Essen angeboten werden, werden wir Sie hier auf unserer Homepage darüber informieren.

Vom 13. - 15.09.21 finden abends die Elternabende für die Eltern der neuen Schulanfänger statt (siehe individuelles Elternanschreiben). Die Elternabende finden in der Mensa der Schule statt. Bitte beachten Sie aber auch hier eventuelle Änderungen, die wir auf der Homepage veröffentlichen.

Unser Sekretariat ist wieder ab 07.09.2021 von 08:00 bis 12:00 Uhr besetzt. Um eine zügige Abwicklung Ihrer Angelegenheit zu erreichen, bitten wir Sie, telefonisch oder besser per email (sekretariat@augustenburg-gms.de) einen Termin zu vereinbaren.