Weihnachtlicher Ausklang

Weihnachtlicher Abschluss

Religionsfachschaft Mittwoch, 22. Dezember 2021 von Religionsfachschaft

Die Schulgemeinschaft der Augustenburg Gemeinschaftsschule Grötzingen ließ sich auch unter Coronabedingungen nicht nehmen, einen besinnlichen Abschluss vor den Weihnachtstagen durchzuführen. Während die Primarstufe ihren geplanten Adventskreis im Pausenhof nicht durchführen konnte und in der Klasse das Kalenderjahr ausklingen ließ, hatte die Fachschaft Religion für die Sekundarstufe Stationen im Pausenhof und in einem Klassenzimmer eingerichtet. Diese konnten dann alle Lerngruppen nacheinander durchlaufen. Bei unserem Weihnachtsbaum vor dem Schulgebäude wurde mit Krippefiguren auf den bevorstehenden Höhepunkt im christlichen Kirchenjahr hingewiesen.

Ein Dank an Frau Reichardt und Frau Nau-Pfriender für die Vorbereitung der Stationen.