Upcycling Vasen

Stefanie Klee-Axmann Montag, 20. Dezember 2021 von Stefanie Klee-Axmann

Basteln, malen und gestalten aus Materialien, die normalerweise im Wertstoffcontainer landen. Dass dies möglich ist, erprobte die Klasse 3b im Kunstunterricht. Alte Gläser und Glasflaschen verwandelten die SchülerInnen mit Hilfe von Pappmaché aus Zeitungspapier, Kleister und Farbe zu kleinen bunten Kunstwerken. Die Kinder hatten viel Spaß beim Experimentieren mit Farben und Formen und obendrein noch ein Geschenk für Weihnachten.