Dschungelcamp

Ein klassenübergreifendes Projekt für eine "Gute Sache"

Um eine Sommerferien-Kinderfreizeit zu unterstützen, fertigten einige Kunstklassen aus Pappmaché Tiere des Dschungels an. Denn der Gemeindesaal der Freizeit, sollte für die Ferienkinder liebevoll als Dschungel gestaltet werden. Mit sehr viel Freude und großer Mühe fertigten einige Kinder aus den letztjährigen 4ten, 7ten und 9ten Klasse wunderschöne Tiere an. Nun, nach der Freizeit und rechtzeitig vor der Bundestagswahl sind die Tiere wieder im Eingangsbereich der Mensa vor dem Wahllokal 021-24 zu bewundern.