Adventskreis Primarstufe

Montag, 29. November 2021

Adventstreffen der Primarstufe

Am Montagmorgen war es endlich wieder so weit.

Die Kinder der Primarstufe freuten sich bereits auf unser alljährliches Adventstreffen, das letztes Jahr leider nach zwei Treffen nicht mehr stattfinden durfte.

Acht Klassen der Primarstufe versammelten sich coronakonform (im Klassenverband, mit Abstand und Maske) um 9 Uhr auf dem Schulhof, um gemeinsam mit Liedern und Gedichten in die Adventszeit zu starten.

„Runtergekommen, abgestiegen“ war den Kindern ebenso in guter Erinnerung wie „Stern über Bethlehem“. Und natürlich durfte „In der Weihnachtsbäckerei“ nicht fehlen.

Die schöne adventliche Stimmung und das Gemeinschaftsgefühl taten uns allen gut.

Und wie sagte ein Viertklässler am Ende: „Ich freu mich schon sooo auf nächsten Montag.“