Pausenspielgeräte Förderkreis

Ein herzliches Dankeschön an den Förderkreis unserer Schule

Dem Förderkreis unserer Schule haben wir es zu verdanken, dass jede Klasse unserer Primarstufe (Grundschule) mit tollen Pausenspielgeräten ausgestattet werden konnte. 1500 € bekamen wir hierfür zur Verfügung gestellt.

Da wir nun viel Platz auf unserem Schulhof haben, genießen die Kinder das Spielen mit den neuen Geräten.

Herzlichen Dank von Seiten der Kinder und Lehrer!

Die Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe (ab Klasse 5) erhalten denselben Betrag. Hiervon wurden bereits einige Spielgeräte angeschafft. Über den Rest wird noch beraten.