Pausenhof fertiggestellt

Nach langer Zeit des Wartens war es am Donnerstag, 28.10.21 soweit. Endlich durften unsere Schüler und Schülerinnen den fertiggestellten Pausenhof vor dem Schloss-Schul-Gebäude übernehmen. Das Eingangstor muss zwar noch gesetzt werden und drei leere Bauminseln warten auf ihre Bepflanzung, dennoch waren die Lehrkräfte sowie alle Schülerinnen und Schüler froh, endlich vom Baulärm befreit zu sein.

Bisher ziert neben der bereits vorhandenen besandeten Spielfläche ein einzelnes Spielgerät die große Fläche, hier hoffen wir noch Nachbesserung durch die Stadt Karlsruhe. Allerdings ist bereits die große Fläche eine erhebliche Verbesserung nach den langen Jahren der Einschränkung durch die Containerbauten auf dem Schulhof.