Oberstufe an der DRAIS-GMS

Schule Montag, 10. Januar 2022 von Schule

Infoveranstaltung zur Oberstufe an der GMS

Onlineveranstaltung an der Drais-GMS

Für Schülerinnen, Schüler und Eltern mit Interesse an einer Anmeldung für den kommenden Jahrgang 11 der gymnasialen Oberstufe an der Drais-GMS führt Schüler*innen in drei Jahren zum allgemeinbildenden Abitur. Sie entspricht vom strukturellen Aufbau einer Oberstufe an einem G9 Gymnasium (Klasse 11: Einführungsphase, Klasse 12/13: Kursstufe I/II).

Die Drais-Gemeinschaftsschule hat, wie im vergangenen Jahr, wieder eine digitale Veranstaltung durchgeführt. Diese Veranstaltung 23.02.22vstatt:

Weitere Informationen erhalten Sie direkt auf der Homepage der DRAIS-GMS Karlsruhe.