Mandarinenspende an alle Schüler*innen

Montag, 6. Dezember 2021

Mandarinenspende an die Schule

Am heutigen Nikolaustag gab es für alle Schüler*innen eine große Überraschung. Herr Nasi Nesanir, der auf dem Grötzinger Wochenmarkt immer donnerstags Obst und Gemüse verkauft, überraschte die Schulgemeinschaft mit einer Mandarinenspende. Die Mandarinen konnten in der Primarstufe gleich beim Adventskreis verteilt werden, in der Sekundarstufe wurden die Mandarinen bei der Nikolausaktion an alle Schüler*innen verteilt.

Ein herzliches Dankeschön an Herrn Nesanir.