Kunst verbindet AG

An alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 1.-4.

Ich darf Euch vorstellen: Unsere neue KUNST AG ist da! Sie heißt ganz offiziell: „Kunst – verbindet“ sei dabei, und melde Dich an…

Wir gehen gemeinsam, auf eine aufregende Kunst Reise nach Australien, einmal um die Welt. Wir lernen die bunte einzigartige bedrohte Artenvielfalt der Tier und Pflanzenwelt in Australien kennen, und warum gerade dort, ganz viele seltsame Tiere leben. Leider ist auch ihr Lebensraum bedroht. Darum wollen wir sie genauer kennenlernen. Wir schauen uns diese Tiere und Pflanzen genau an, wir werden malen, wir zeichnen, und ganz NEU - wir töpfern sogar. Wir werden malen lernen, wie es die Ureinwohner von Australien, die Aborigines erfunden haben.

Ich möchte mit Euch und Euren Arbeiten eine wunderschöne Ausstellung in der Schule machen. Die Bilder von Euch, mit Euren Arbeiten möchte ich auf der Schul -Webseite zeigen, damit ALLE Kinder sie auch sehen können. Dafür brauche ich eine schriftliche Fotoerlaubnis von Euren Eltern zur Veröffentlichung. Wenn Du also gerne, malst, zeichnest, und auch gerne mal mit echtem Ton arbeiten möchtest, - dann melde dich schnell bei mir an, damit wir zusammen anfangen können.

Diese Kunst AG ist gefördert von der Stadt Karlsruhe, und daher kostenlos für Euch. Mein Name ist Andrea Kugler, von der Kugler-Academy, ich bin Eure Lehrerin für dieses Schuljahr. Ich bin schon sehr gespannt, und freue mich auf ganz viel Spaß mit Euch!

8 Plätze für Klassen 3-4 Zeit 14.00Uhr- 15.30Uhr

8 Plätze für Klassen 1-2 Zeit 15.30Uhr- 17.00Uhr

Wir treffen uns immer Donnerstags, im BK Raum in der Augustenburg Gemeinschaftsschule.

Wir starten bereits am 28.10.21, und ich hole Euch beim 1. Mal vor dem Sekretariat ab, damit Ihr den Weg kennenlernt zum Klassenzimmer.

Was müsst Ihr tun, um dabei zu sein?

Druckt diese Anmeldung aus, scannt diese ein, oder fotografiert sie ab, und schickt sie mir bice per email als Anmeldung zurück.

Die Vergabe der Plätze erfolgt nach Eingang der Emails. Ihr bekommt eine Bestätigung per email von mir.