ExpoStation Areal C

Besuch der Kunstprofil Klassen der AGG bei der Ausstellung:

ExpoStation Areal C“

Trotzt eisiger Kälte hatten die Schüler und Schülerinnen der Kunstprofilklassen, der Jahrgänge 8,9, und 10 ein großartiges Erlebnis auf dem Ausstellungsgelände.

Mit großen Augen der Begeisterung besichtigten sie die einzelnen Kunstwerke auf dem großzügigen Areal.

Die urbane und zeitgenössische Ausstellung in der Karlsruher Nordstadt mit Werken von Graffiti, Style Writing, Urban Art, Street Art, Fotografie, Malerei zeigten ein großes Spektrum an Abwechslung mit Werken von über 90 Künstler und Künstlerinnen.