Siegerehrung zum Sporttag 2017 in der Primarstufe

Am Freitag, den 21.07.2017 nach der ersten großen Pause warteten unsere Grundschüler im Schulhof sehnsüchtig auf die Verleihung ihrer Sieger- und Ehrenurkunden. Der Mitte Juli erlebte Sporttag in der Primarstufe fand so seinen gebührenden Abschluss.

Unsere Schule ist mit der intensiv genutzten Sporthalle und der Schwimmhalle bestens und großzügig ausgestattet. Mangels eines Sportplatzes finden die Bundesjugendspiele – nach den Wirren des Asbestgebäudes und Neubaues – endlich wieder statt in der Hand unseres kompetenten Sportler- und Klassenlehrerteams der Primarstufe. Vielen Dank für die Vorbereitung und Organisation!

Siegerehrung in der Primarstufe bzw. Grundschule zum Sporttag 2017 im Schulhof am 21.07.2017

Posted in Primarstufe (Jahrgang 1 bis 4), Sport & Gesundheit and tagged , , , , , , , .