Schüler-Briefe zum Schuljahresende

Die Klasse 4c erstellte mit Frau Milla und Frau Ludwig zum Schuljahresende Briefe. Briefe, die die Gedanken der Kinder zum Ende ihrer Grundschulzeit an der Augustenburg Gemeinschaftsschule Grötzingen beschreiben.

Schauen Sie selbst und öffnen Sie diese PDF-Datei:  SJ 2016/17 Klasse 4c – Abschiedsbriefe der Schüler an die Grundschulzeit

Und jetzt sind Sie an der Reihe… möchten Sie unseren kommenden Viertklässlern einen Brief schreiben und Ihre Erinnerung an Ihre Grundschulzeit (in Grötzingen) mitteilen? Das wird bestimmt spannend, Ihre Geschichten im Unterricht zu lesen!

Senden Sie Ihre Geschichte per Brief an die Augustenburg

Gemeinschaftsschule Grötzingen, Augustenburgstraße 22a, 76229 Karlsruhe. Oder per Fax an die unten angegebene Faxnummer. Oder per Mail an sekretariat@augustenburg-gms.de mit dem Stichwort „An die 4. Klassen – Briefe zum Ende der Grundschulzeit“.

Wir freuen uns auf Ihre Einsendung!

Posted in Kultur & Medien, Primarstufe (Jahrgang 1 bis 4), Schule and tagged , , , .